Date: 01-jun-2007 8:38
Acá en Guadalajara hay 4 comidas muy tipicas, las cuáles a mi entender son las siguientes:
Tortas ahogadas Birria Tacos de barbacoa y Tacos al vapor
De este ultimo en la lista, pero noo por eso menos importante y sabroso es del cual les platicaré en esta ocasion.
Los tacos al vapor se mantien calientitos en una vaporera a diferencia de los tacos de canasta (que se consumen ampliamente en el DF.) hay de diferentes opciones tales como de chicharron (los mas pedidos) de picadillo, de frijol, de papa, de mole, de lengua y muchos otros. Se acompañan con col (repollo), los infaltables chiles jalapeños, ensalada de nopal y guacamole.
Te invito a que si vives o vas a venir a Gdl te vayas a un carrito de estos y los degustes, te van a encantar 😀
Estos carritos son llamados Tacos Zaragoza.
haaa..! como extraño esos tacos al vapor son los mejores yo vivia a media cuadra donde se ponen uno de esos tacos «zaragoza «cuando vaya a gdl tratare de ir : )
dias aquellos !!!..riquisimos tacos de mi tan querida guadalajara en especial los taquitos al vapor..
espero estar muy pronto por aquellos lugares y comerme de perdis!!!
uno de cada guisado…
como quisiera hacer estos taquitos aqui en Culiacan y que me quedaran ricos , sobre todo la salsa, alguien quiere compartir la receta original,,,x fa …
escribanme chicos!!!
Riquisimos los tacos al vapor , como se extrañan actualmente vivo en Oxaca y por aca nadie los vende.
esta pagina esta padricima ….. pero por fa alguien puede compartir conmigo la recete de los tacos de barbacoa y de vapor … vivo en E.U.A pero quiero ensenarle a mis hijos el sabor de mi tierra y que miren q nada se compara …por favor
como extraño estos tacos…pero aqui en houston nadie sabe de lo que ablo,lastima
bueno ricos los tacos a tiempos aquellos los buenos compañeros de trabajo y los patrones ni se diga eh la pura onda con ellosei aja ahi tenemos a maritos que nunca uso un guante o la bnolsita para servir un taco siempre con la mano limpia «pelona»jajajajaja puro michoacan o que mi maritos saludos a todos pasenla bien
hola e intentado hacer pero la tortilla mesale muy que bradisa me faltara dejarla mas tiempo en el aceite o el secreto esta en como tapar los tacos ya sea la mantha o papel