Mi Padre, durante mas de 20 años fué militar en activo, todavía lo es pero ya esta retirado.
Durante esos años en activo, viajó y conoció muchísimos lugares en este nuestro México, sin llegar a sentir ese «jalón» que dan los lugares, que hacen que te quieras quedar a vivir ahí tal vez para toda tú vida, tal y como me pasó a mi con Guadalajara, siendo que soy mas bien una persona de costa, pero ese «jalón» que me dio esta ciudad es indescriptible… Solo llegas, ves y te enamoras de el lugar. 😛
Pero bueno, en esta ocasión no quería hablar de mi persona, sino de mi padre.
A Él siempre lo ha llamado el mar, es una excelente buzo y un pescador con mucha paciencia, que creo que es la principal virtud que se debe tener para esto de la pesca. Aunque en ocasiones que platico con él y me dice que su pesca no fue tan buena, pero que eso a final de cuentas no es lo que le importa, sino que lo verdaderamente importante es pescar en compañía de buenos amigos, su esposa Alma y una hielera llena de Cheves, jeje.
Cuando veo estas fotos de Él en su panga (lancha) es cuando me doy cuenta de lo mucho que él ama a esta tierra y los amplios mares de la Baja Sur.
Me da mucho gusto que haya encontrado por fin «su lugar». 🙂
Ojalá y en Diciembre que vaya a la Baja Sur podamos ir a pescar juntos.
PD:
Mi padre actualmente se dedica a atender un negocio de comida que entre su esposa Alma y Él pusieron hace ya unos 2 años. Gracias a Dios han tenido éxito y fama de buen sazón, su negoció está ubicado en la ciudad de La Paz B.C.S.
no se cuando te volviste tan formal pero esta bien.
como que mi padre ?
se dice mi ápa…
no, no es cierto esta muy bien.
…………OKOKOK…….OKOK…..OKOK
……..OKOKOKOKOK…OKOK…OKOK
……..OKOK…..OKOK…OKOK..OKOK
……..OKOK…..OKOK…OKOKOKOK
……..OKOK…..OKOK…OKOKOKOK
……..OKOK……OKOK..OKOK.OKOK
……..OKOK……OKOK..OKOK..OKOK
………OKOKOKOKOK…OKOK…OKOK
…………OKOKOKOK….OKOK….OKOK
…………………………………………………..
TE QUEDO MUY BIEN TE FELICITO
ME GUSTO MUCHO
Y GRACIAS POR LAS PORRAS
TU PAPA.
con esas porras minimo te ganaste un estofado de marlin, unos camaroncitos a la diabla o de perdis un ceviche de «cochito»
Jajaja… 😛
Me conformo con un pay de manzana, de esos que tan bien le salen a Alma. 🙂
Ya mero viene diciembre y SDQ nos estaremos saludando personalmente.
o un pegeperico relleno de callo de almenja catarina, holanes de almeja chocolata,unos camarones con cascara limon y huichol,
que andas haciendo sin lonche
o que tal unas almejas chocolatas empapeladas, con su mantequilla, tocino y jamon, ah y sin faltar su queso amarillo.
donde???
ahí abajo del tamarindo de la casa de mi amá…